注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i-Camera

 
 
 
 
 

日志

 
 

生命是一段旅途  

2013-11-12 14:47:29|  分类: 阅读美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

命運是很奇妙的事情,當它給予你一些東西,就會拿走一些東西,而從不理會哪些是你想要的。——《泡沫之夏》

白頭偕老這件事其實和愛情無關,只不過是忍耐。但忍耐卻是一種愛。所以,真正愛你的人,其實就是願意一直忍耐你的人。

你要做一個不動聲色的大人了。不准情緒化,不准偷偷想念,不准回頭看。去過自己另外的生活。你要聽話,不是所有的魚都會生活在同一片海裏。——村上春樹

不要讓那個喜歡你的人,撕心裂肺地為你哭那麼一次。因為,你能把她傷害到那個樣子的機會,只有一次。那一次以後,你就從不可或缺的人,變成可有可無的人了。即使,她還愛你,可是,總有一些,真的東西改變了。——安東尼《這些,都是你給我的愛》

生命,是一段旅途,生活,便是其中的過程,翻山越嶺,還是涉水乘舟,一切全憑自己。走在生活的阡陌中,不必讓自己背負太多,淡淡聽風,才會走的更輕松。一些得到,不一定會長久;一些失去,未必不會再擁有。重要的是:讓心,在陽光下學會舞蹈;讓靈魂,在痛苦中學會微笑。

所有你以为过不去的过去都会过去。失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。忘,就是心上的那人人已经死掉了。


与女性相处:一时,姿色最重要;长期,智慧最重要;终身,德行最重要。男人女人,都要明白一个道理:不要互相争斗,要力促和谐。让男人舒服了,就是女人的满足,让女人快乐了,就是男人的成就。


时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。你对我来说是个很重要的人但是已经无关爱情了。我爱自己,没有情敌。





生命是一段旅途 - 夫仁人之安宅也! - 古#安宅 HomeForever
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017